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Verrine de Poulpe à la méditerranéenne

Salade de PoulpeSalade de Poulpe 2

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Instructions

  • 1. Préparation du poulpe : - Nettoyer le poulpe en retirant le bec et les organes dans la tête et la peau de la tête... ou faites le nettoyer par votre poissonnier. Astuce pour le rendre plus tendre sans avoir à le taper sur un rocher méthode à l'ancienne !!!! Le congeler et sans servir le lendemain, il sera tendre !! Mettre à bouillir une grande cocote d'eau salée et y plonger le poulpe coupé en gros morceaux les pâtes et la tête. Faire cuire 1 Heure. Ecumer l'eau. - Le rincer à l'eau froide pour ne pas vous brûler lors de la découpe. - Couper le en tronçon de 3/ 4 cm. Dans un saladier mettre les morceaux de poulpe découpés, l'ail haché, le 1/2 citron et l'huile d'olive. assaisonner remuer bien pour qu'il s'imprègne de la marinade et mettre au frais jusqu'au lendemain il n'en sera que meilleur et aura pris tous les arômes.
  • 2. Servir dans des verrines transparentes ou pour le gourmandes dans un grand bol avec des pics à partager.
  • 3. Bon Apéro !

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.