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Lasagnes

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Instructions

  • 1. Préparer la sauce : - Faire revenir rapidement dans un peu d'huile d'olive la viande hachée. Assaisonnée là et ajouter la sauce, le thym, le laurier, l'ail. Faites cuire 20 mn.
  • 2. La béchamel : - Faire un roux en faisant fondre dans une casserole le beurre et en ajoutant ensuite la farine. Bien remuer et faire cuire 30 secondes. Ajouter le lait à température ambiante et remuer au fouet jusqu'à épaississement. - Retirer du feu, ajouter 100 g de parmesan et assaisonner.
  • 3. - Faire préchauffer votre four à 180 °C.
  • 4. La pâte : - Mettre un grand faitout d'eau salée à bouillir. - Faire précuire 30 seconde chaque plaque de pâte fraîche et les faire égoutter sur un torchon propre.
  • 5. Dressage : - Beurrer le fond de votre plat à gratin. - disposer en légère quinconce les feuilles de pâtes pour couvrir entièrement le fond du plat. - 2taler une couche de sauce à la viande puis une couche de sauce béchamel. - saupoudrer du parmesan et recouvrir de pâte et recommencer l'opération3 fois ou 2 fois si votre plat et moins profond. Sur la dernière couche de pâte finir en recouvrant uniquement de béchamel et en soupoudrant de parmesan. - Enfourner 30 à 40 minutes.
  • 6. Bon Appétit

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.