• fraisier mascarpone basilic

Fraisier citrons vert basilic

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Instructions

  • 1. Préchauffer le four à 220 °C.
  • 2. Le biscuit : - Battre les œufs en neige et ajouter le sucre. - Dans un saladier mettre les jaunes, la farine tamisée et la poudre d’amandes , mélanger puis ajouter au blanc en neige. - Etaler la pâte sur une plaque de pâtisserie ou sur papier sulfurisé et faire cuire 5 mn. - Laisser refroidir et détailler en cercle le biscuit.
  • 3. Les Fraises : - Couper les fraises en deux sur la hauteur. - Prélever le zeste du citron vert puis le presser. - Ciseler 6 feuilles de basilic finement. - Dans un bol mélanger le mascarpone, le jus de citron, le zeste et le basilic, le sucre. - Battre la crème en chantilly et l’incorporer au mascarpone.
  • 4. Dressage : - Dans chaque cercle déposer au fond un cercle de biscuit. - Ranger les fraises côté plat vers l’extérieur. - Couper les fraises restantes en petits morceaux et les mettre au centre. - Recouvrir le tout de la crème. - Lisser le dessus et mettre au frais 1H00. - Au moment de servi, poser dans une assiette enlever le cercle et déposer une demi-fraise et une feuille de basilic sur le dessus.
  • 5. Bon Appétit

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.