Ananas sirop rhum vanille passion et glace vanille

Ananas son sirop rhum, vanille fruit de la passion et sa glace vanille

Ananas sirop rhum vanille passion et glace vanille

Print Friendly

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Instructions

  • 1. Préparer l'ananas : - Couper les extrémités de l'ananas puis le couper en deux . - Couper ensuite chaque morceaux en 3 tranches. - Découper sous la peau chaque tranche puis en tranche de petites tranche d'1/2 cm. faites les alterner sur la tranche . réserver.
  • 2. Préparer le sirop : - Dans une casserole déposer le sucre, le rhum, la vanille fendue et grattée et 2 c à s d'eau. - Faire bouillir à feu doux 10 mn jusqu'à ce que le liquide devienne sirupeux. - Laisser refroidir à température puis ajouter le contenu du fruit. de la passion, remuer et reserver.
  • 3. Dressage : - Dans une assiette déposer une tranche d'ananas. - Verser le sirop sur l'ananas. - Ajouter une boule de glace. Bon Appétit !!!

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.