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Verrine double mousses chocolat caramel, chantilly mascarpone vanille et fruits rouges

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Instructions

  • 1. La mousse au chocolat caramel : - Faire fondre au bain marie le chocolat. - Préparer le caramel mettre le sucre avec un peu d’eau et le laisser fondre sans remuer. Dés que le caramel commence à prendre une jolie couleur ambrée couper le feu. Ajouter du beurre et remuer. - Monter la crème en chantilly - Monter les blancs en neige. - Ajouter délicatement. Le caramel au chocolat fondu, les blancs d’œufs montés et 2 cuillères à soupe de crème chantilly. Mettre dans une poche et au frais 1 H00
  • 2. La mousse mascarpone vanille : - Battre le mascarpone, ajouter la vanille égrainée. Ajoutée à la crème chantilly. Mettre dans une poche et au frais 1H00.
  • 3. Dressage : - Dans une Verrine, disposée 1/3 de mousse au chocolat caramel. - Un peu de crème fouettée vanille au mascarpone. - Disposer les fruits et finaliser par des pointes de crèmes pour la décoration entre les fruits.
  • 4. Bon Appétit

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.