• verrine asperge balnche et crème d'avocat 3

Verrine d’Asperges Blanches et sa crème d’avocat

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Instructions

  • 1. Mousse d'asperge : - Eplucher et faire cuire dans de l'eau salée les asperges avec l'echalotte. - Faire refroidir et réserver. - Mixer les asperges avec la crème et assaisoner.
  • 2. Crème d'avocat : - Mixer l'avocat , ajouter le citron et assaisonner à votre goût avec le sel et le piment d'espelette. - Reserver au frais.
  • 3. Faire cuire les asperges 10 mn dans de l'eau salée et réserver au frais. Idem pour les crevettes si elles sont crues.
  • 4. Montage : Au fond de la vérrine déposer la crème d'avocat puis la mousse d'asperges. Déposer sur un pique la crevette et l'asperge verte. Remettre au frais et servir bien frais.

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.