Tomate ananas glase au chèvre 2

Tomate ananas et sa glace chèvre ciboulette

Tomate ananas glase au chèvre 2

Print Friendly

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Instructions

  • 1. Glace chèvre : - Mélanger le fromage de chèvre frais à la fourchette, ajouter le lait et la crème, elle sel et le poivre. mélanger bien. - Couper finement la ciboulette et ajoutez là à la préparation. - Mettre dans la sorbetière en fonction glace puis garder au frais 2H00 avant de servir. (Vous pouvez la préparer la veille.
  • 2. Préparer une petite vinaigrette simple avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique un peu de sel et de poivre.
  • 3. Tomates : - Laver et découper la tomate ananas pour en faire des tranches 1 à 2 cm. - Laver les tomates noire de Crimée. Les couper en 2 puis tranches épaisses puis en 2 .
  • 4. Dressage : - Déposer une tranche de tomate ananas au centre de l'assiette -Déposer 3 quartiers de tomates noires de Crimée - Assaisonné avec la vinaigrette. - Puis au centre déposez une quenelle de glace au chèvre et 2 brins de ciboulette pour la déco !! Bon appétit !!

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.