Tarte spéculos chocolat coco fruits rouges

500 Tarte sans cuisson speculos chocolat fruits rouges

Print Friendly

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Instructions

  • 1. La pâte spéculos sans cuisson : Mixer les spéculos à l'aide d'un robot Ajouter le beurre fondu Bien mélanger et verser dans un plat à tarte amovible. Bien étaler. Appuyer pour compacter la pâte en remontant légèrement (la moitié de la hauteur). Mettre le plat au réfrigérateur.
  • 2. Préparation du fond chocolat : Faire fondre au bain marie le chocolat avec la crème coco. Sortir du feu et réserver à température ambiante.
  • 3. Dressage : Verser et étaler doucement le chocolat fondu sur le fond de tarte. Déposer les fruits rouges sur le chocolat en altérant les différents fruits rouges. Mettre au réfrigérateur minimum 2H00. Bon appétit

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.