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Tarte de blettes à la brousse et feta

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Instructions

  • 1. - Dans une poêle chaude martre une c à s d'huile d'olive. - Faire revenir les blettes coupées et ajouter l'ail haché. Saler et poivrer. Faire revenir 15 mn jusqu'à ce qu'elle soient cuitent.
  • 2. - Préchauffer le four à 210°C - Faire cuire à blanc la pâtes dans le moule.
  • 3. Preparation de l'appareil à la brousse : - Emincer l'échalote et la ciboulette. - Emincer aussi le basilic. - Dans un saladier mélanger à la fourchette, la brousse, la fêta, le mascapone, le basilic, l'échalote et la ciboulette, saler et ajouter 1 pincée de piment d'espelette. Ajouter 3 oeufs et mélanger à nouveau.
  • 4. - Sortir la pâte brisée préalablement cuite à blanc dans son moule à tarte. - Mettre les blettes au fond de la tarte. Etaler de façon à ce que se soit homogène. - Verser la préparation à la brousse sur le dessus et mettre au four 25-30 mn. Lorsque c'est cuit la préparation à levée.
  • 5. - Sortir du four et servir tiède avec une salade verte ou des tomates cerises en salade.
  • 6. Bon appétit

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.