• Sorbet-Framboises

Sorbet Framboises

Sorbet Framboises

Print Friendly

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

,

Instructions

  • 1. Préparation du sirop : - Mettre le sucre et l'eau dan sune casserole et amené à ébulition. Puis baisser le feu et faire résuire pour atteindre une consistance sirupeuse. - Couper le feu et laisser refroidir à température ambiante.
  • 2. Coulis de framboises : - Rincer et mixer les framboises afin d'obtenir un coulis. - Passer le dans une passoir étamine pour enlever toutes les graines. - Ajouter au coulis, le sirop refroidi et mixer à nouveau. - Mettre le tout dans un bac fermé et laisser prendre au congélateur minimum 2H00.
  • 3. Sortir le sorbet 5-10 minutes avant de servir pour une consistance idéale

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.