• IMG_1259

Seiches à la provençales et sa charlotte de courgette à la brousse

Recipe Rating

  • (4 /5)
  • (1 Rating)

Instructions

  • 1. - Mettre au frais. Si vous êtes pressé vous pouvez les mettre 10 mn au congélateur puis au réfrigérateur.
  • 2. Les seiches à la provençales : - Emincer l'oignon et les faire rissoler dans un peu d'huile d'olive dans une cocote chaude. - Puis faire sauter les seiches. - Ajouter les tomates préalablement pelées et découpées en morceaux, l'ail émincé. - Déglacer avec le vin blanc. remuer et laisser réduire 5 mn. - Ajouter le concentré de tomates. remuer et laisser cuire à feu doux 25 mn.
  • 3. Dressage : Dans une assiette déposer la charlotte de courgette que vous aurez démoulé et sorti de son film alimentaire. Déposer un filet d'huile d'olive sur le dessus. - Ajouter les seiches avec un peu de sauce.
  • 4. -Vous pouvez accompagner les seiches de Risetti (pâtes en forme de riz) ou de riz.
  • 5. Bon Appétit

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.