• saltimbocca

Saltimbocca

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Instructions

  • 1. - Étaler les escalopes et les aplatir finement( vous pouvez demander à votre boucher de le faire pour vous) - Couvrir les escalopes d’une tranche de jambon de parme, de mozzarelle et terminer avec une feuille de sauge.
  • 2. - Rouler les saltimbocca et les maintenir avec un pic en bois. Dans une poêle huilée, les faire revenir 10 min en les retournant régulièrement et assaisonner. - Sortir les saltimbocca de la poêle et les maintenir au chaud.
  • 3. - Déglacer la poêle avec le vin blanc en grattant le fond avec une spatule pour en décoller les sucs. - Faites réduire de moitié puis ajouter le beurre en fouettant. Ajouter la ciboulette ciselée.
  • 4. Dressage : Disposer sur une assiette accompagné de salade verte et de tomates cerises. Arroser les saltimbocca avec la sauce.
  • 5. Bon Appétit

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.