Salade croquante au pistou 2

Salade croquante de légumes et son pesto basilic

Salade croquante au pistou 2

Salade croquante 3

Print Friendly

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

,

Instructions

  • 1. - Laver et éplucher les légumes. - Couper des lamelles fines à la mandoline et réserver.
  • 2. Préparer le Pesto : - Laver les feuilles de basilic et les mettre dans un blender avec les gousses d'ail épluchées. - Mixer et ajouter l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une consistance liquide mais légèrement épaisse. Saler et poivrer.
  • 3. - Enlever la peau des tomates et les couper en tranches épaisses de 5 cm.
  • 4. Dressage : - Prendre un cercle à pâtisserie (cercle pour tartelette). - Disposer au centre de l'assiette qui servira pour l'entrée. - Au centre du cercle déposer les tranches de tomates afin de recouvrir le fond. - Enrouler l chaque lamelle de légumes sur eux mêmes et les disposer de façon harmonieuse dans le cercle qui servira de support. Serrer les sans laisser d'espace. - Disposer le pesto sur les légumes et autour su cercle. - Retirer délicatement le cercle et servez. Bon Appétit.

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.