• Meringues-fondantes

Petites meringues italiennes

Meringues fondantes

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Instructions

  • 1. Préparation de la meringue : - Faire chauffer le four à 120°C. - Dans un bol batteur mettre les blancs avec une pincée de sel et faire montée à vitesse basse puis accélérer une fois le melange mousseux. - Ajouter le sucre semoule puis la fécule. Battre puis ajouter ensuite le sucre glace. - Battre encore jusqu'à obtention d'un bec quant vous relever le fouet. - Mettre la meringue dans une poche à douille. - Sur une plaque allant au four disposer une feuille en silicone ou du papier sulfurisé. - Déposer à l'aide de la poche à douille des rond de meringue et des tout petit pour la décoration. - enfourner 20 mn. a la sortie mettre sur une assiette froide pour arrêter la cuisson (vous pouvez mettre des glaçons dans un plat creux et poser l'assiette dessus). reserver.

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.