• TBX Pavé cabillaud en croute Chorizo Parmesan

Pavé de Cabillaud en croute de Chorizo Parmesan

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Preparation Pave cabillaud croute chorizo parmesan

Instructions

  • 1. Croute Chorizo Parmesan : - Mixer le chorizo, le beurre, le parmesan et les crackers. Le mélange doit être lisse. - Mettre la préparation entre deux feuille de cuisson et étaler à l'aide d'un rouleau à patisserie. Mettre au congélateur jusqu'à la cuisson. Minimum 45 mn.
  • 2. Préparation des poivrons rouges : - Laver, équestre et épépiner les poivrons rouges. Les couper en 2 ou 3 et faire carte 12 mn dans une casserole d'au salée. - A la fin de la cuisson les mettre dans un saladier d'eau froid avec des glaçons. - Une fois fois enlever délicatement la peau et découper 16 rectangles (4 par assiette), de 1 à 2 cm de large. Egaliser les longueurs
  • 3. Préchauffer le Four à 200°C
  • 4. Sauce Poivron rouge Chorizo : - Mixer le reste du poivron, ajouter le chorizo (sans la peau) couper en morceaux. - Une fois lisse passer à la passoire fine pour enlever tout les morceaux et le gras du chorizo mixé. - Assaisonné après avoir goûter. Sel et piment d'espelette. Ayez la main légère le chorizo est déjà épicé. Reserver.
  • 5. Riz Perle Pilaf : - Faire chauffer un peu d'hile d'olive dans un faitout. - Faire suer l'oignon émincé puis ajouter le riz. Faire chauffer 3 mn puis ajouter l'eau (1,5 fois le volume de riz). - Une fois l'eau absorbée vérifier la cuisson du riz ou ajouter un peu d'eau. - A la fin de la cuisson ajouter le beurre et le parmesan. si nécessaire rectifier l'assaisonnement. Courgettes : - Laver et découper en rondelles régulières les courgettes. Si vous avez une mandoline se sera plus rapide et plus régulier, mais attention aux doigts !!!! - Déposer les courgettes sur une plaques ou un plat, assaisoner et enfourner 12-15 mn . Réserver.
  • 6. Préchauffer le Four à 190°C - Mettre les courgettes et les rectangles de poivrons au four pour les réchauffer. - Dan un bain marie faire réchauffer à feu doux la sauce poivron rouge chorizo.
  • 7. Préparation du Cabillaud : - Découper 4 Pavés de Cabillaud. Saler et poivrer. - Faire chauffer une poêle. Ajouter un peu d'huile d'olive. - Faire saisir les pavés sur chaque face 1 mn. Puis poser dans un plat allant au four. Réserver. - Sortir la croute de chorizo du congélateur. Découper 4 Carrés de l'épaisseur des Pavés. - Déposer sur chaque pavé un rectangle de croute. - Enfourner 6 mn à 190°C puis monter la puissance du four à 220°C et faire crouter 2 mn. Rester devant le four pour surveiller !!!
  • 8. Dressage : - Déposer votre Pavé au centre. - Déposer les courgettesd'un côté de l'assiette. - A l'aide d'un emporte pièce ajouter le riz. - Déposer un peu de sauce sur le côté du pavé de poisson. - Amener la sauce pour les gourmands. Bon Appétit !

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.