• IMG_1251

Mini flans de légumes

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Instructions

  • 1. - Laver et découper la courgettes en petits dés. - Dans une poêle chaude mettre un filet d'huile d'olive et faire cuire à feu moyen les dés de courgettes. Ajouter à mi-cuisson l'ail hachée. Assaisonner.
  • 2. Faire préchauffer le four à 180 °C. Mettre un plat creux au four avec de l'eau chaude pour le bain marie.
  • 3. Préparer l'appareil à Flan : - Mélanger au fouet, le 4 oeufs entiers, la crème et le lait, saler et poivrer.
  • 4. Finir la préparation des Flans : - Mixer un tiers de l'appareil avec les carottes et le cumin. verser dans des verrines de petites tailles.
  • 5. Disposer les verrines dans le plat contenant l'eau et faire cuire au bain marie pendant 15-20 mn selon la taille de vos verrines.
  • 6. Bon Appétit

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.