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Millefeuilles de saumon fumé, concombre, citrons confits et huile d’herbes d’après la recette de Jérôme Héraud le Cantemerle à Vence

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Instructions

  • 1. L'huile d'herbes : - Hacher finement les herbes et les élancer à l'huile d'olive, une pointe d'huile de Wasabi.
  • 2. - Préchauffer le four à 175°C.
  • 3. - Couper les feuilles de brick en rectangle de 10 x 3. - Les badigeonner d'huile d'herbes. - les mettre entre deux feuilles de papayer sulfurisés et les faire cuire 4-6 minutes. pour qu'elles soient croustillantes. Laisser les refroidir.
  • 4. - Couper le concombre en brunoise assaisonner avec le piment d'Espelette le zeste d'un citron, le citron confit rincé et en ne prenant que l'intérieur que vous découperez finement, la menthe et les échalotes ciselées. Laisser mariner 10 minutes. - Les égoutter dans une passoire puis mélanger avec le yaourt grec et la crème fouettée en chantilly assaisonnée sel et piment d'Espelette., des œufs de saumon et un peu de Wasabi.
  • 5. - Couper les tranches de saumon fumé en rectangle de la taille des feuilles de brick. 3 tranches par millefeuilles.
  • 6. Dressage : Monter successivement en couches le millefeuilles : - Une feuille de brick ,Saumon fumé, concombre assaisonné, zeste avec du citron. Répéter 2 fois en finissant par la feuille de brick. Décorer avec un quenelle de crème fouettée et une salade de roquette.
  • 7. Bon Appétit

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.