• IMG_0942

Maki de Saumon fumé

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Instructions

  • 1. - Couper l'avocat en petit dés. Presser un citron et les verser sur l'avocat.
  • 2. - Ciseler l'aneth et l'ajouter à l'avocat.
  • 3. - Saler et ajouter un peu de piment d'Espelette ( la pointe d'un couteau).
  • 4. Rouler les Makis : - Sur un film alimentaire placer 2 tranches de saumon fumé en quinconce. - Emballer à nouveau d'un film alimentaire et serre fort les rouleau. Faire un noeud à chaque extrémité. Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
  • 5. Dressage : - Au moment de servir sortit les rouleaux et les découper en biais. Retirer ensuite le film alimentaire. - Finir en déposant un peluche d'ante sur le bord.
  • 6. Bon Appétit

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.