• Fois gras poelé caramel fruits de la passion

Foie Gras Poêlé sur émincé de mangues et sa sauce caramel fruits de la passion

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Instructions

  • 1. - Décortiquer les langoustines, enlever le boyau central et réserver au frais. - Couper la mangue en fines tranches à l'aide d'une Mandoline et réserver au frais. - Couper des tranches de foie gras de 2 cm et les fariner légèrement. Réserver au frais. - Préparer la sauce caramel passion : Faire un caramel avec le sucre et 60 g d'eau. dés qu'il colore, déglacer avec deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Laisser cuire à feu doux puis ajouter le beurre trés froid. Mixer le mélanger - Ajouter au dernier moment l'interieur du fruit de la passion. - Poêler les langoustines au beurre et huile d'olive puis assaisonner légèrement. - Disposer 2 tranches de mangues, puis le foie gras poêle (l’assaisonner légèrement avec fleur de sel et poivre) et une queue de langoustine, la sauce caramel autour et servez.
  • 2. Bon Appétit

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.