• TBX Fleurs de courgettes farcies

Fleurs de courgettes farcies

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • (1 Rating)

Instructions

  • 1. Préparation des fleurs de courgettes ; - Laver et sécher délicatement sur du papier absorbant les fleurs de courgettes. - Enlever délicatement le Pistil central non comestible.
  • 2. Préparer la Farce : - Mélanger le mascarpone, la ciboulette, l'échalote ciselée finement, les tomates confites coupées en petits morceaux, saler et poivrer. - Ajouter le blanc d'oeuf et mélanger energétiquement. - Mettre la préparation dans une poche sans la douille et réserver au Frais.
  • 3. Prparer le Pesto de basilic : - Laver et équestre les feuilles de basilic. Le mixer avec l'huile d'olive et l'ail épluché. Saler et poivrer et reserver.
  • 4. A l'aide de la poche à douille farcir délicatement sans aller jusqu'au but les fleurs de courgettes. Les disposer dans un panier vapeur ou à la cocote dans le panier sur du papier sulfurisé et laisser cuire 5-8 mn selon la taille des fleurs de courgette. Les sortir et les reserver au frais.
  • 5. Dressage : Dans une assiette mettre une cuillère à soupe de Pesto au fond puis une tranche de pain et les deux fleurs de courettes farcies.
  • 6. Bon Appétit

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.