• Filat migon de porc et son pesto d'epinard

Filet mignon caramélisé son pesto d’épinard et ses petits légumes

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Instructions

  • 1. - Eplucher et faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée 10 mn. Elles doivent être cuites mais rester légèrement fermes. - Eplucher les poivrons et les faire cuire dans une casserole d'eau salée 10 mn. - Les mixer avec une gousse d'ail et 1 c à s d'huile d'olive et faire chauffer à feu doux dans une casserole. Assaisonner.
  • 2. Préparer le pesto d'épinards : - Laver les feuilles et les mixer avec 2 gousses d'ail et 3 c à s d'huile d'olive.
  • 3. Préparer l filets mignons : - Faire préchauffer le four à 180°C. - Faire la marinade avec le miel, l'huile d'olive et la sauce soja. - Arroser les filets mignons avec la marinade. - Mettre au four 15- 20 mn en arrosant avec l a marinade de temps en temps puis quand les filets mignons ont pris une jolie couleur recouvrir avec du papier aluminium et poursuivre la cuisson.
  • 4. Finition des légumes : - Faire cuire les asperges elles doivent rester croquantes. Vous les réchaufferez à la poêle avec un petit d'huile d'olive et en les assaisonnant. - Faire glacer les navets : Eplucher et couper les navets en 4 les mettrez dans une casserole avec de l'eau à niveau et du sucre et le beurre. Recouvrir avec du papier sulfurisé et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soient cuit. - Creuser la pomme de terre et la remplir du coulis de poivron rouge chaud.
  • 5. Dressage : - Faire un trait à l'aide d'un pinceau du pesto d'épinard. - Découper les filets mignons et déposer 2 - 3 morceaux sur le pesto. - Déposer les légumes autour.
  • 6. Bon Appétit

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.