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Dégradé de rouge façon Pavlova

Pavlova composition ok

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Instructions

  • 1. Préparation du sorbet : - Faire le sirop en ajoutant dans une casserole le sucre et l'eau faire fondre et attendre que le sirop se forme. Laisser refroidir. - Mixer les framboises puis ajouter le sirop refroidi. - Passer la purée obtenue pour retirer les graines à l'aide d'une passoire étamine. - Mettre le jus restant dans la sorbetière et turbiner 15-20 mn. - Mettre le sorbet dans un bac et passer au congélateur 2H00.
  • 2. Préparation de la meringue : - Faire chauffer le four à 120°C. - Dans un bol batteur mettre les blancs avec une pincée de sel et faire montée à vitesse basse puis accélérer une fois le mélange mousseux. - Ajouter le sucre semoule puis la fécule. Battre puis ajouter ensuite le sucre glace. - Battre encore jusqu'à obtention d'un bec quant vous relever le fouet. - Mettre la meringue dans une poche à douille. - Sur une plaque allant au four disposer une feuille en silicone ou du papier sulfurisé. - Déposer à l'aide de la poche à douille des rond de meringue et des tout petit pour la décoration. - enfourner 20 mn. - A la sortie mettre sur une assiette froide pour arrêter la cuisson (vous pouvez mettre des glaçons dans un plat creux et poser l'assiette dessus). réserver.
  • 3. Préparation du crumble : - Mélanger le beurre ramolli avec la farine et la poudre d'amande. - Malaxer à la main pour avoir un mélange homogène. - Mettre au frigo jusqu'au moment de la cuisson. - Faire chauffer votre four à 180°C. - Étaler une partie de la pâte obtenu et aplatir sur 1 cm. - A l'aide d'un emporte pièce faire 4 petits ronds. Mettre les ronds sur une plaque avec papier sulfurisé ou plaque silicone. - Ajouter les reste de la pâte que vous émietterez grossièrement. - Faire cuire 5 à 8 mn. - Sortir du four et réserver.
  • 4. Dressage : - Mettre la crème liquide dans un batteur en ajoutant la gousse de vanille grattée et le sucre. - Monter la crème fouettée et réserver la dans une poche à douille.
  • 5. Dressage : - Disposer dans des grandes assiettes 1 grosse meringue de chaque côté puis disposer les fraises. - Disposer dans les framboises et sur les meringues la crème fouettée à la vanille. - Au centre placer un cercle de crumble et une boule de sorbet framboise . - Placer les fruits rouge et les morceaux de crumble .
  • 6. Bon Appétit

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About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.