• Cannelés Bordelais

Cannelés Bordelais

Recipe Rating

  • (1 /5)
  • (1 Rating)

Instructions

  • 1. - Dans une casserole ajouter le lait, les gousses de vanille, le beurre et le sucre. - Porter à ébullition puis couper le feu et faire infuser jusqu'à total refroidissement ( environ 2 heures). - Préchauffer votre four à 200°C. - Enlever les gousses de vanilles de la préparation. - Ajouter progressivement en fouettant la farine, les jaunes d'oeufs et le rhum, jusqu'à obtenir un mélange homogène. - Ajouter la préparation dans les moules à cannelés préalablement beurrés et saupoudrés de cassonade. - Enfourner 30 mn si mini cannelés / 5 0 mn si gros cannelés. Ils doivent être dorés à l'extérieur un peu croustillants et moelleux à l'intérieur. Les conserver dans une boitte plastique fermée. Enfin si vous arrivez à les garder plus d'une journée...... Bon Appétit.

Be Social

About Chef

Les Papilles Gourmandes de Nath

Bonjour, je m'appelle Nathalie, je suis une amatrice de bonne cuisine. J'ai créé mon Blog afin de vous faire partager mes recettes gourmandes et mes envies de découvertes culinaires.