Inauguration Restaurant le 44 Antibes et Célébration du titre de Maître Restaurateur du Chef Jerôme Clavel

Inauguration Restaurant le 44 Antibes et Célébration du titre de Maître Restaurateur du Chef Jerôme Clavel

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Belle soirée pour l’inauguration du restaurant Le 44 au 44 Avenue Albert 1er – 06600 Antibes.

tel : 04 73 29 41 85                                http://www.le44riviera.com

 

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La soirée fut l’occasion d’inaugurer le restaurant Le 44 qui a ouvert ses portes 4 juillet 2016, en place d’un ancien bistrot Lyonnais. Ce nouveau lieu de la gastronomie a été conçu par le Chef Jérôme Clavel dans une atmosphère sobre , moderne et épuré. Il s’est entourée d’une équipe jeune et motivée pour un accueil convivial qui sera mettre en avant les créations du Chef.

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Le Chef Jérôme Clavel après un beau parcours dans de très belles tables de notre région et en Europe, a voulu se lancer et créer un lieu avec son identité. Il a donné à son restaurant  une identité Méditerranéenne, grâce aux produits régionaux  pour une cuisine gourmande et sincère. L’utilisation de produits frais et leur mise en valeur dans ses cuisine lui on valu après seulement quelques mois d’ouverture le titre de Maître Restaurateur, signe de la fraîcheur et du respect des produits et donc des clients.

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Quelques exemples de plats que vous pourrez trouver sur sa carte :

La Langoustine et le Couteau
Nage de langoustines et couteau, petits légumes, émulsion légère infusée à la citronnelle

L’Œuf
Œuf bio parfait, poêlé et espuma de girolles, tombée d’épinards et guanciale di Colonnata

Le Homard

Homard Breton, courgettes du pays et ses fleurs, girolles, bisque

L’assiette du Pêcheur
Soupe de poissons, poissons poêlés, panisse, tomates confites, larmes de fenouil

Le Veau
Ris de veau laqué au jus, betteraves, oseille et kumquat confit

L’Agneau
Selle d’agneau du Quercy poêlée, panais, croustillant d’épaule confite, châtaigne et jus court

Le Citron
Tarte fine, crémeux citron yuzu, zeste de combava, sorbet citron*, meringue

Le Chocolat
Biscuit chocolat orange, mousse chocolat Caraïbes 66%, suprêmes d’orange et zestes confit, sorbet orange sanguine

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