HB Bérard Hostellerie Hôtel Restaurant Spa

HB

Bérard Hostellerie 1 Etoile Michelin

Hôtel Restaurant Spa

Son Chef Jean-François Berard

6 Rue Gabriel Péri

83740 La Cadière d’Azur

Tèl : +33(0)4 94 90 11 43

http://www.berard@hotel-berard.com

HB 23

Ce restaurant est niché au coeur d’un village typique varois qui surplombe les vignes des cépages du célèbre vin Le Bandol.

Vous y trouverez une cuisine, qui grâce à son Chef, sublime le produit base des plats d’exception qui vous serons proposés. Des jus corsés, des bouillons et des fonds précis et subtils.

Une cuisine mêlant  la tradition familiale et une belle modernité.

Un grand restaurant pour passer un grand moment en famille ou en amoureux, dans une salle lumineuse offrant la vue des vignobles, autour de belles tables, dans une ambiance chaleureuse par un personnel au petit soin.

  HB 21 HB 2 HB 1

HB 4 HB 3  HB 5

Mise en bouche 

La rencontre d’un jardin d’automne

Le potiron en royale, lard Di Colonatta, genièvre sauvage…

HB 7

Mise en bouche 

L’inspiration autour de la nature

Raviole, parmesan, Truffe

 

HB 8  HB 12

Entrée 

Coquilles Saint-Jacques dorées

Dans poêlon, Topinambour et pied moutons glacés, Bouillon réduit, Râpé de truffe

HB 9  HB 13

Entrée

Le Cèpe

Röti, en fine lamelle, roquette, condiment noix pilée, culatta et jus réduit

 

HB 14

Plat

L’Aiguillette de canette de Barabarie

La betterave Chioggia en confidence ; un jus goûteux

 

HB 17

Plat

Le Rouget de la baie

Fregola Sarde, pistou de roquette, citron confit, calamaretti…

 

HB 18

Dessert

Le Classique

Millefeuille vu du ciel, sauce caramel au parfum de Vanille de Madagascar

 

HB 19  HB 20

Dessert

La Poire Comice

Fondante sur un sablé, chocolat tiède instant glacé, poire gingembre

HB 24

 

Print Friendly
No comments yet.

Laisser un commentaire