Dîner 8 mains pure cuisine Niçoise au restaurant Parcours à Falicon

Dîner 8 mains pure cuisine Niçoise au restaurant Parcours à Falicon

Dîner 8 mains Pure cuisine Niçoise au Restaurant Parcours Live à FALICON 

Avec son chef Frédéric Galland, David Faure, Laurence Duperthuy-Stramigioli et Bruno Laffargue

Avec l’aide en cuisine du Chef Julien Matteo et le Chef Nicolas Leclair

En Salle de Séverine Doudement et Noëlle Faure avec l’aide de Mathias Mary, Sylvain Fragneau, Michel Adragna, Catherine Guillot, Xavier Duperthuy

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Restaurant Parcours Live

1 Place Marcel Eusébi

06950 Falicon 

+33 (0)6 25 75 49 53     +33 (0)4 93 84 94 57

http://www.restaurant-parcours.com

Un restaurant avec une vue splendide à découvrir le midi pour découvrir la vue d’un village perché ou le soir pour un repas feutré à 20 minutes du centre de nice,  et

l’impression d’avoir pris le large loin du bruit de la ville.

Cette soirée a été une grande envie de faire découvrir la cuisine Niçoise à travers un repas entre amis avant tout, un repas à 8 mains de Chefs+ 4 mains supplémentaires de chefs en cuisine et 14 mains en salle !!! un grand moment de partage  à  26 mains excusez du peu, en cuisine et en salle avec les clients. Une très belle soirée comme on les aime, pari réussi Chefs !!!

N’oublions pas de remercier  Kévin Pasquier pour le son et Alex Benvenuto pour l’historique.

 

Menu du Jeudi 15 Décembre 2016

Dîner à 8 mains pure cuisine Niçoise

L’apéritif

Socca Biera

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Pissaladièra – Trouchia – Tourte de courge – Bagna Cauda – La Socca’mac

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Laurence Duperthuy-Stamigioli

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Frédéric Galland – Bruno Laffargue                    Julien Matteo  –  Nicolas Leclair

Entrées

Li Sardina à la Nissarda, chlorophyle de persil plat Pain tomate « Du fournil Borriglione » Nice

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David Faure              Frédéric Galland

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L’estocaficada traditionnel

et revisité « Siphon de stockfisch en croquant d’olive noire, pommes de terre en gelées de poivron rouge »

Pain aux olives du fournil Borriglione Nice

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Frédéric Galland        Nicolas Leclerc – Bruno Laffargue – Julien Matteo

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 Nicolas Leclerc

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Plat

La Doba Nissarda & lu gnocchi Nissart

et daube Niçoise revissée « cannelloni à la tomate farcie à la daube Niçoise poudre de cèpes séchés, sucette de polenta croupit-culante de sauce »

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Nicolas Leclerc

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Bruno Laffargue                                                              Frédéric Galland

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Déssert

La Tourta di bléa et Mara bléa

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Laurence Duperthuy-Stamigioli                        Bruno Laffargue

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Café

Li gansa Nissarda – La socca – Li panissa

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